バルスタイルデリカテッセン
Mario&Raffaella.(マリオ&ラファエラ)
惣菜のテイクアウトも兼ねたバルスタイルのお店。エントランスを入ると店の中央にアクリルガード越しのホテルパンがズラリと広がり、数十種類の冷菜とヒータープレート上の温菜を選んでプレートに盛り付けてもらいイートイン出来るシステム。空間を圧迫する縦型冷凍冷蔵庫は壁裏に隠し、死角で見えないように設置。ガス機器は調理の演出のためカウンター席前に配置するなど、ホールとの調和も図りました。調理・盛付・下膳・ドリンクのバッティングが少ないよう各動作の動線、通路幅にも配慮しました。オーナー様こだわりの食材で作った、たくさんのデリとワインを楽しめる新しいスタイルのお店です。